Ravioles à poêler à la tomate basilic provence
450g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Quelques ravioles peuvent être collées entre elles, avant d?ouvrir le sachet malaxez-le délicatement pour bien les détacher.Versez le contenu du sachet dans une grande poêle antiadhésive chaude, sans ajout de matière grasse. Faites dorer à feu vif, pendant 7 minutes, en remuant régulièrement et délicatement. Si vous les aimez plus croustillantes, vous pouvez prolonger la cuisson d''une à deux minutes. Servez immédiatement. Régalez-vous!
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - +4°C - sous ATM
Dénomination légale de vente
Ravioles farcies à la tomate et au basilic de Provence
Ingrédients
Ravioles à la tomate et au basilic de Provence 77% (Pâte : farine de BLE tendre, eau, OEUFS frais 3,6%, huile de tournesol. Farce : FROMAGE blanc frais, coulis de tomate 8,1%, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d?épices), FROMAGE fondu {FROMAGE, amidon transformé de pommes de terre, LACTOSERUM, sel, arôme naturel}, EMMENTAL, basilic de Provence 1,5%, sel, huile d''olive vierge extra, sucre), eau, huile de tournesol, émulsifiant : gomme xanthane. (Pourcentages exprimés sur l''ensemble du produit)
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans Sur Isère France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 873 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 208 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
146645
/ 3266140062668
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr