SAINT JEAN

Pâtes fraîches farcies au fromage Bleu du Vercors-Sassenage et aux baies roses

2 portions250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches farcies au fromage Bleu du Vercors-Sassenage et aux baies roses

Contact

Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 ROMANS 26100 ROMANS France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Description marketing
Saint Jean vous invite à découvrir sa sélection de pâtes fraîches à base de fromages AOP et IGP. Fabriqué à partir de lait de vache, dans le Vercors, le Bleu du Vercors-Sassenage AOP vous étonnera grâce à son crémeux et sa délicate note persillée.
Ingrédients
Pâte 50%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais issus de poules élevées en plein air 5% (140 g par Kg semoule). Farce 50% : BLEU du Vercors- Sassenage AOP 14%, RICOTTA, FROMAGE frais, chapelure (BLE), flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait de curcuma), Contient huile de tournesol et/ou huile de colza, fibre de blé, sel, baies roses. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Astuces de cuisson : Ne décollez pas les raviolis collés entre eux avant la cuisson : Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - +4°C - sous ATM
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l?eau frémissante et faites cuire 4 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d?huile d?olive, du gruyère râpé ou du parmesan. Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1103 kJ
valeur énergétique (kcal) 262 kcal
Matières grasses 8,3 g
dont Acides gras saturés 4,6 g
Glucides 33 g
dont Sucres 1,6 g
Protéines 12 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
322617 / 3266140061609
Pâtes fraîches farcies au fromage Bleu du Vercors-Sassenage et aux baies roses
Soyez le premier à donner votre avis