Gratin de ravioles aux noix Saint-Jacques


Format
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Ravioles 38% (pâte : farine de BLE tendre, eau, OEUFs frais, huile de tournesol. Farce : emmental, FROMAGE blanc frais, persil, sel, OEUFs frais, beurre, eau), eau, crème 15,6% (stabilisant : carraghénanes), Noix de Saint Jacques* (MOLLUSQUE) 10,5% {Zygochlamys patagonica (Argentine) ou Argopecten purpuratus (Perou) ou Chlamys opercularis (Royaume Uni, Irlande ou Iles Feroé)}, emmental, échalote, beurre, vermouth, amidon transformé de pomme de terre, huile d'olive, sel, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, poivre, safran. * voir à l'emplacement de la date limite de consommation. Peut contenir des traces de : fruit à coque, crustacés, poisson.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr