Fromage gourmand & crémeux
200g

Frais
Description
Fabriqué à Jurançon, Saint Albray® offre sous sa jolie forme de fleur un gout finement typé et une texture fondante pour plaire à toute la famille. Saint Albray®, c'est gourmand. C'est crémeux. C'est gourmeux
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Origine
Origine
Au Lait 100% français
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte : bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de brebis.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs SAINT ALBRAY® France Libre réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX (Ne pas affranchir) 0 800 811 815 Service & appel gratuits,0 800 811 815 Service & appel gratuits saintalbray@contact-clients.info,saintalbray@contact-clients.info
Exploitant
Fromageries des Chaumes F-64110 Jurançon
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 453 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 5,1 g | |
Sel | 0,36 g | |
Calcium | 165 | 20,00 % |
Réf / EAN :
295227
/ 3222110030884
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr