Sauce pesto aux poivrons grillés
190g
Format
Sans conservateur
Oui
Marketing
Avantages produit
Le poivron rouge compose plus d’un quart la recette
Avantages consommateur
Plus d'1/4 de poivrons grillés italiens
Description marketing
Recette généreuse, réalisée avec des morceaux de poivrons rouges et jaunes délicatement grillés, des tomates gorgées de soleil, du basilic et des amandes pour apporter de la texture à cette recette.
Composition
Ingrédients
Poivrons 43% (SULFITES), poivrons grillés 18,5%, huile de tournesol, AMANDES, fromage (LAIT), basilic, sirop de riz, ail, flocons de piment, correcteur d'acidité : acide lactique, sel.
Allégations nutritionnelles
SANS GLUTEN
Dénomination légale de vente
Sauce aux poivrons grillés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Idéale pour des salades composées, avec des légumes croquants, sur des toasts en dip, avec des pâtes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Conseil de consommation / dégustation
Idéale pour des salades composées, avec des légumes croquants, sur des toasts en dip, avec des pâtes.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Exploitant
Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Origine
Provenance des ingrédients
Italie
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1021 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 7,1 g | |
dont Sucres | 4,1 g | |
Protéines | 4,3 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
185579
/ 8001060001992
Sauce pesto aux poivrons grillés
Notes attribuées
Plus de filtres0
Cris
Publié le 03/03/24Sauce sacla
Très bonne qualité pour cette sauce. D'ailleurs toutes les sauces de cette marque sont savoureuses
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr