Sauce pesto alla genovese
190g
Sans gluten, prêt à l'emploi, Sauce pesto au basilic.
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mélanger un pot de pesto avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.
Conditions particulières de conservation
Garder à l'abri de la lumière directe ou de toute source de chaleur. Garder à l'abri dans un endroit propre, sec et tempéré. Ne pas congeler, manipuler avec soin.
Dénomination légale de vente
Sauce pesto au basilic.
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Composition
Ingrédients
Basilic 47%, Huile de tournesol, Fromage Grana Padano AOP (LAIT, ŒUFS), Fromage Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis), Sel marin, Arôme naturel de basilic avec d'autres arômes naturels, Huile d'olive vierge extra, Pignons de pin, Noix de cajou (FRUITS A COQUE), Flocons de Pommes de terre, Ail en poudre, épices, Sirop de glucose, Fibres végétales, Correcteur d'acidité: Acide lactique.
Allégations nutritionnelles
Sans Gluten
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Exploitant
Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1531 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 371 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 6,1 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
73790
/ 8001060375109
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr