Sauce caviar de tomates à l'ail
3x290g2+1 offert
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mélanger la sauce aux pâtes cuites et réchauffer.
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie. A conserver au frais après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines.
Conseil de consommation / dégustation
Sauce pour des pâtes (spaghetti, macaroni, linguine…), des pommes de terre, toutes sortes de légumes. Mais aussi pour réaliser un gratin d'aubergines ou des poivrons farcis.
Dénomination légale de vente
Sauce aux tomates et à l'ail
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Composition
Ingrédients
Tomates (dés, jus) 52%, Huile de tournesol, Tomates séchées partiellement réhydratées 15%, Tomates séchées 4%, Basilic, Ail 3%, Fructose, Sel, Arôme naturel, Correcteur d'acidité: Acide lactique.
Allégations nutritionnelles
Sans gluten.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur 220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Exploitant
Saclà Italia SAS 220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 782 kJ | |
Valeur énergétique | 189 kcal | |
Matières grasses | 15,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 7,5 g | |
dont Sucres | 6 g | |
Fibres alimentaires | 3,6 g | |
Protéines | 2,2 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
319674
/ 8001060038349
Sauce caviar de tomates à l'ail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr