Filets d'anchois marinés à la Catalane
150g
Produits de nos régions
Description
Les Roquerones à la catalane sont élaborés à base de filets d'anchois marinés, accompagnés de poivrons rouges et assaisonnés avec des herbes de Provence et de l'harissa.
Ingrédients
Filets d’anchois marinés (Engraulis encrasicolus, vinaigre, sel, acidifiant :
acide citrique) (pêché en Atlantique Centre Est – zone FAO 34) (65%), huile
de tournesol, poivrons rouges (non UE) (12%), concentré de tomates, harissa
(piment rouge fort, ail, épices), herbes de Provence (romarin, basilic, thym,
marjolaine, sarriette).
acide citrique) (pêché en Atlantique Centre Est – zone FAO 34) (65%), huile
de tournesol, poivrons rouges (non UE) (12%), concentré de tomates, harissa
(piment rouge fort, ail, épices), herbes de Provence (romarin, basilic, thym,
marjolaine, sarriette).
Origine
Origine
Péchés en Atlantique Nord-est ou centre-est
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois marinés à la catalane
Exploitant
SAS SOCIETE D'EXPLOITATION ROQUE 5 RUE DU GRENACHE 66190 COLLIOURE 66190 COLLIOURE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| dont sucres | 0 g | |
| glucides | 0,7 g | |
| sel | 2,8 g | |
| matières grasses | 5,3 g | |
| protéines | 20 g | |
| dont acides gras saturés | 1,5 g | |
| valeur énergétique (kJ) | 550 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 131 kcal |
Réf / EAN :
792968
/ 3296940340369
Filets d'anchois marinés à la Catalane
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr