Filets d'anchois marinés à la Catalane
150g

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois marinés à la catalane
Origine
Origine
Péchés en Atlantique Nord-est ou centre-est
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Filets d’anchois marinés (Engraulis encrasicolus, vinaigre, sel, acidifiant :
acide citrique) (pêché en Atlantique Centre Est – zone FAO 34) (65%), huile
de tournesol, poivrons rouges (non UE) (12%), concentré de tomates, harissa
(piment rouge fort, ail, épices), herbes de Provence (romarin, basilic, thym,
marjolaine, sarriette).
acide citrique) (pêché en Atlantique Centre Est – zone FAO 34) (65%), huile
de tournesol, poivrons rouges (non UE) (12%), concentré de tomates, harissa
(piment rouge fort, ail, épices), herbes de Provence (romarin, basilic, thym,
marjolaine, sarriette).
Exploitant
SAS SOCIETE D'EXPLOITATION ROQUE 5 RUE DU GRENACHE 66190 COLLIOURE 66190 COLLIOURE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 0 g | |
glucides | 0,7 g | |
sel | 2,8 g | |
matières grasses | 5,3 g | |
protéines | 20 g | |
dont acides gras saturés | 1,5 g | |
valeur énergétique (kJ) | 550 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 131 kcal |
Réf / EAN :
792968
/ 3296940340369
Filets d'anchois marinés à la Catalane
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr