Saucisson au camembert
200g

Frais

Produits de nos régions
Saucisson sec au Camembert saucisson sec au Camembert de Normandie AOP fabriqué à partir de viande de porcs nés et élevés en Normandie, nourris à base de céréales et de graines de lin. Fabrication artisanale à partir des meilleurs morceaux de viande de porc fraîche, dont le jambon.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Saucisson sec au Camembert
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante (max 24°C)
Origine
Régions
Grand-Est
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande de porc fraîche (origine France) ; Camembert de Normandie fondu 7% ; sel de mer ; épices et plantes aromatiques ; sucre (utilisé uniquement pour la fermentation) ; conservateur : nitrate de potassium ; ferments ; boyau naturel de porc
200g de viande ont été utilisés pour fabriquer 100g de saucisson sec
, LACTOSE
Exploitant
Les Roches Blanches ZA La vallée 76450 Cany Barville France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1661 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 399 kcal | |
matières grasses | 27,5 g | |
dont acides gras saturés | 10,5 g | |
glucides | 0,7 g | |
dont sucres | 0,7 g | |
protéines | 37,2 g | |
sel | 5,02 g |
Réf / EAN :
156952
/ 3272550000022
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr