Huile d'olive non filtrée Robert. L'huile d'olive non filtrée présente une texture très épaisse avec des saveurs particulières et végétales. Cet effet est dû à la pulpe d'olive volontairement conservée dans l'huile d'olive. Le processus de fabrication de cette huile est interrompu volontairement avant la filtration afin de conserver de la matière ; ce qui va donner une texture épaisse et onctueuse.
En savoir +
Grand format
Huile d'olive non filtrée Robert. L'huile d'olive non filtrée présente une texture très épaisse avec des saveurs particulières et végétales. Cet effet est dû à la pulpe d'olive volontairement conservée dans l'huile d'olive. Le processus de fabrication de cette huile est interrompu volontairement avant la filtration afin de conserver de la matière ; ce qui va donner une texture épaisse et onctueuse.
Ingrédients:
Huile d'olive vierge extra.
Conservation:
A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
Conseil de conservation:
A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
Pour 100g/ml
3700
900
100
Réf / EAN :
415033
/ 3505130005330
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr