Cake tout chocolat aux pépites chocolat noir 50%
280g
Description
Sans palme.
Chocolat noir 50% de cacao minimum.
Chocolat noir 50% de cacao minimum.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Œufs frais* 19%, farine de blé 19%, huile de colza, chocolat noir 15% dont pépites 5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme), sucre, stabilisant : glycérol, chocolat en poudre 5% (sucre, cacao), sirop de glucose, arôme naturel de vanille (contient alcool), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras de colza, arôme naturel de cacao, poudres à lever : carbonates de sodium, sel, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de graines de sésame, lait et fruits à coque.
* Œufs issus de poules élevées au sol.
Traces possibles de graines de sésame, lait et fruits à coque.
* Œufs issus de poules élevées au sol.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame
Informations pratiques
Mode d'emploi
.
Conditions particulières de conservation
A température ambiante
Origine
Origine
Fabriqué en France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Gâteau tout chocolat aux pépites de chocolat noir.
Contact
Service Consommateur
RIVAZUR CAKES Zone Artisanale de la Blaisonnière - 49140 Seiches sur le Loir - France contact@rivazur-cakes.fr
Exploitant
RIVAZUR CAKES Zone Artisanale de la Blaisonnière - 49140 Seiches sur le Loir - France 49140 France 02.41.76.42.44 contact@rivazur-cakes.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1836 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 440 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 48 g | |
dont Sucres | 27 g | |
Protéines | 5,9 g | |
Sel | 0,52 g |
Réf / EAN :
964999
/ 3174591000705
Cake tout chocolat aux pépites chocolat noir 50%
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr