Dr Oetker - Pizza spéciale : jambon, salami et champignon
330g

Surgelés
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de fromage, de salami, de champignons et de jambon, surgelée. Sa pâte fine et croustillante est généreusement de jambon, de délicates tranches de salami et de champignons. Une recette originale qui change de la traditionnelle pizza italienne ! • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de jambon, de délicates tranches de salami et de champignons ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 10 à 12 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaited'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.
Caractéristiques
Format
Individuel
Type de pâte
Fine
Informations pratiques
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).2) Sortez la pizza de son sachet.3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.Cuisson : 10 à 12 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Conseil de consommation / dégustation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de fromage, de salami, de champignons et de jambon, surgelée.
Contenu net
330 g
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, 24 % purée de tomate, 15% FROMAGE GOUDA, 6,4 % salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 5,6 % jambon cuit (viande de porc, eau, sel,dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 5,6 % champignons, huile de colza, 3,3 % salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, ail en poudre, oignon en poudre, extraits d'épices, antioxydant (extraits de romarin), stabilisant (nitrite de sodium), fumée), eau, levure de boulangerie, sel, sucre, épices, amidon modifié, jus de citron, origan, persil, ail.
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 330 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 3503 kJ | 42 % |
Valeur énergétique | 837 kcal | 42 % |
Matières grasses | 42 g | 60 % |
dont Acides gras saturés | 16 g | 80 % |
Glucides | 77 g | 30 % |
dont Sucres | 8,7 g | 10 % |
Protéines | 34 g | 68 % |
Sel | 4,7 g | 78 % |
Réf / EAN :
648819
/ 4001724819509
Dr Oetker - Pizza spéciale : jambon, salami et champignon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr