Ristorante - Pizza à la bolognaise
375g
Surgelés
Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie d’une savoureuse sauce bolognaise cuisinée selon la tradition italienne et de tendres légumes, le tout recouvert de fromage fondant. Deux spécialités réunies pour la plus italienne de nos pizzas ! • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de sauce bolognaise, légumes et fromage fondant ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 10 à 12 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 10 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands. Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de viande de bœuf et de fromage, surgelée
Dénomination légale de vente
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de viande de bœuf et de fromage, surgelée
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Marketing
Description marketing
Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie d’une savoureuse sauce bolognaise cuisinée selon la tradition italienne et de tendres légumes, le tout recouvert de fromage fondant. Deux spécialités réunies pour la plus italienne de nos pizzas !• Pizza à la pâte fine et croustillante ;• Généreusement garnie de sauce bolognaise, légumes et fromage fondant ;• Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ;• Rapide et facile à préparer : cuisson de 10 à 12 minutes au four, c’est prêt, dégustez !Rapide et facile à préparer !Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz.Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 10 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).Les pizzas RistoranteRistorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux.A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.
Avantages produit
Dr. Oetker - Ristorante Bolognese e Formaggi 375g - Pizza surgelée bolognaise et fromage
Ingrédients
Ingrédients : 29% purée de tomate, farine de BLÉ, 11% viande de boeuf haché, 5,8% FROMAGE EMMENTAL, 5,8% FROMAGE MOZZARELLA, huile de colza, 3,8 % oignons frits (oignons, huile de colza), eau, 2,6 % tomates en morceaux, levure de boulangerie, sucre, sel, amidon modifié, exhausteur de goût (glutamate monosodique), épices, champignons en poudre, herbes aromatiques, ail, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel, concentré de tomate, oignons, carotte en poudre.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Mode d'emploi
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz).2) Sortez la pizza de son emballage.3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 10 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 921 kJ | |
Valeur énergétique | 220 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | 23 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 9,3 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
791359
/ 4001724014317
Ristorante - Pizza à la bolognaise
Notes attribuées
Plus de filtres0
EMY33
Publié le 14/07/20Plutôt bonne
Elle est plutôt bien garnie et la pâte est croustillante. La sauce tomate est un peu acide.
EMY33 recommande ce produit.
- Achat verifié
Ana98
Publié le 27/09/16Délicieuse
Pâte fine comme j'aime mais bien garni. Je recommande!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr