La mandarine est une excellente source de vitamine C qui permet de stimuler le système immunitaire et de lutter contre la fatigue comme les coups de froid hivernaux. La mandarine est plus grosse que la clémentine, contient davantage de pépins et a une peau plus épaisse. Au niveau du gout, elle est aussi plus acidulée tout en gardant ce coté sucré et parfumé. Les mandarines arrivent également plus tard en saison.
Calibre: 2-3
Nom et nature du produit
Variété
Orri
Catégorie
1
Calibre
2-3
Descriptif Commercial
La mandarine est une excellente source de vitamine C qui permet de stimuler le système immunitaire et de lutter contre la fatigue comme les coups de froid hivernaux. La mandarine est plus grosse que la clémentine, contient davantage de pépins et a une peau plus épaisse. Au niveau du gout, elle est aussi plus acidulée tout en gardant ce coté sucré et parfumé. Les mandarines arrivent également plus tard en saison.
Conditions particulières de conservation
La mandarine se conserve à température ambiante, à l'abri de la lumière et dans un endroit sec entre 7 à 10 jours. Pour freiner la maturité des mandarines et les conserver plus longtemps, il est possible de les placer 10 à 15 jours dans la bac à légumes du réfrigérateur.
Réf / EAN :
863958
/ 3254568639586
Mandarines
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr