Père noël au chocolat au lait
60g
Description
Moulage creux en chocolat au lait. Cacao : 30 % minimum.
Ingrédients
Ingrédients : Moulage creux en chocolat au lait. Cacao : 30 % minimum.
Sucre, LAIT entier en poudre (18 %), beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM doux en poudre, émulsifiant : lécithines ; extrait de vanille.
Sucre, LAIT entier en poudre (18 %), beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM doux en poudre, émulsifiant : lécithines ; extrait de vanille.
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRÊT A L'EMPLOI
Conditions particulières de conservation
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur (température comprise entre 12 et 18 °C).
Conseil de consommation / dégustation
PRÊT A L'EMPLOI
Origine
Origine
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Dénomination légale de vente
PERE NOEL ALU LAIT 60G
Exploitant
RIEGELEIN FRANCE 18 rue d'Hauteville - 75010 PARIS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2290 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 549 kcal | |
| Matières grasses | 32 g | |
| dont Acides gras saturés | 20 g | |
| Glucides | 58 g | |
| dont Sucres | 56 g | |
| Protéines | 6 g | |
| Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
706143
/ 4008601100651
Père noël au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr