Les perles de chocolat au lait
100g
Description
Moulage Chocolat au lait. Cacao : 30 % minimum.
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat au lait. Cacao : 30 % minimum.
Sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE (18%), beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM DOUX EN POUDRE, émulsifiant: lécithine, extrait de vanille
Sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE (18%), beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM DOUX EN POUDRE, émulsifiant: lécithine, extrait de vanille
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur (température comprise entre 12 et 18 °C).
Conseil de consommation / dégustation
prêt à l'emploi
Origine
Origine
ALLEMAGNE
Provenance des ingrédients
ALLEMAGNE
Pays de fabrication
Allemagne
Dénomination légale de vente
Les perles chocolat massif 100g
Exploitant
RIEGELEIN FRANCE 18 rue d'Hauteville - 75010 PARIS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2290 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 549 kcal | |
| Matières grasses | 32 g | |
| dont Acides gras saturés | 20 g | |
| Glucides | 58 g | |
| dont Sucres | 56 g | |
| Protéines | 6 g | |
| Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
926101
/ 4013900500491
Les perles de chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr