Composition de chocolats de Noël
210g
Description
SACHET COMPOSITION
Ingrédients
Ingrédients : Assortiment de chocolat au lait (77%) et confiseries gélifiées (23%).
Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait.
Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSÉRUM doux en poudre, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon), gelée (sucre, sirop de glucose, eau, épaississant : agar-agar; acidifiant: acide citrique; arôme naturel). Peut contenir des traces de fruits à coque, d'arachides, de blé et de soja.
Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait.
Chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSÉRUM doux en poudre, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon), gelée (sucre, sirop de glucose, eau, épaississant : agar-agar; acidifiant: acide citrique; arôme naturel). Peut contenir des traces de fruits à coque, d'arachides, de blé et de soja.
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à l'emploi
Conditions particulières de conservation
À conserver au sec et à l’abri de la chaleur (température comprise entre 12 et 18 °C).
Conseil de consommation / dégustation
prêt à l'emploi
Origine
Origine
ALLEMAGNE
Provenance des ingrédients
ALLEMAGNE
Dénomination légale de vente
Petite compo de noel 210g
Exploitant
RIEGELEIN FRANCE 18 rue d'Hauteville - 75010 PARIS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2062 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 492 kcal | |
| Matières grasses | 24 g | |
| dont Acides gras saturés | 15 g | |
| Glucides | 63 g | |
| dont Sucres | 60 g | |
| Protéines | 5 g | |
| Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
706225
/ 4013900510506
Composition de chocolats de Noël
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr