Fromage à raclette classique
850g32 tranches

Frais
Description
Son odeur appétissante, sa texture fondante, son goût typique de raclette obtenu après 8 semaines d'affinage, autant d'atouts pour séduire les amoureux du fromage. Régalez-vous en famille ou entre amis.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Raclette
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments, conservateur : E235. Fabriqué en France dans une fromagerie utilisant des laits de vache et de chèvre
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS RICHESMONTS CF&R CS 80085 - 14503 VIRE CEDEX - France
Exploitant
CFR BP80085
14503 VIRE
14503 VIRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 27,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 340 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 82 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 0,1 g | |
dont Sucres | < 0,1 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 0,42 g | |
Calcium | 170 | 21,00 % |
Réf / EAN :
245382
/ 3176584514008
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr