Produit issu de la longe de porc cuit à basse température dans une marinade au goût légèrement fumé. Un produit à la chair tendre, convivial et facile à partager. Le produit est rapide à préparer ; juste à réchauffer.. Loin ribs de porc marinés et cuit goût fumé

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Produit issu de la longe de porc cuit à basse température dans une marinade au goût légèrement fumé. Un produit à la chair tendre, convivial et facile à partager. Le produit est rapide à préparer ; juste à réchauffer.. Loin ribs de porc marinés et cuit goût fumé

A conserver entre 0 et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.

Renseignements pratiques: Retirez le ribs de son emballage. Au barbecue : disposez-le sur la grille et laissez dorer 10 minutes sur chaque face jusqu'à ce que la marinade caramélise. Au four traditionnel : Préchauffez le four à 200°C. Placez le ribs dans un plat et faites-le dorer pendant 8 minutes en le retournant régulièrement. Au four à micro-ondes : Mettez le ribs sur un plat. Réchauffez pendant 5 minutes à 600W puis finissez de le dorer au gril pendant 3 minutes.

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: Loin ribs de porc 96%, sel, sucre, huile de tournesol, épices, plantes aromatiques déshydratées, arôme et arôme de fumée. Traces éventuelles de moutarde.

Lieu de transformation: France. Origine: Viande de porc origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1032
248
18
6.7
1.5
1
20
1.5
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer