Œuf double sensation au chocolat au lait caramel fondant et pointe de sel
155g
Révillon Chocolatier enchanteur depuis 1898, vous propose un moment de gourmandise intense avec ces Oeufs Double Sensation chocolat au lait, au coeur caramel fondant réhaussé d'une pointe de sel. Derrière ce produit, 100% fabriqué en France, se cachent des passionnés de chocolat, soucieux de vous proposer le meilleur de leur savoir-faire, pour des instants de dégustation enchantés. Bonbons de chocolat
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat
Contact
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Pays de fabrication
France
Sans huile de palme
Oui
Marketing
Description marketing
Révillon Chocolatier, enchanteur depuis 1898, vous propose un moment de gourmandise intense avec ces Oeufs Double Sensation chocolat au lait, au coeur caramel filant réhaussé d'une pointe de sel. Derrière ces chocolats 100% fabriqués en France et sans huile de palme, se cachent des passionnés de chocolat, soucieux de vous proposer des instants de dégustation enchantés.
Avantages consommateur
- Œufs gourmands chocolat au lait, à la coquille craquante et fourrés d'un caramel extra-fondant- Sans huile de palme- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898- Idéal à offrir ou pour se faire plaisir
Ingrédients
Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithines (SOJA)), caramel filant 32% (sucre, sirop de glucose, crème stérilisée (LAIT), beurre concentré (LAIT), sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, sel, émulsifiants : lécithines (SOJA)), sirop de glucose déshydraté, beurre de cacao, agent d'enrobage : shellac. Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2109 kJ | 25,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 505 kcal | 25,00 % |
Matières grasses | 29 g | 41,00 % |
dont Acides gras saturés | 18 g | 90,00 % |
Glucides | 57 g | 22,00 % |
dont Sucres | 53 g | 59,00 % |
Protéines | 3,8 g | 7,60 % |
Sel | 0,28 g | 4,70 % |
Réf / EAN :
464186
/ 3110844791143
Œuf double sensation au chocolat au lait caramel fondant et pointe de sel
Notes attribuées
Plus de filtres0
JaneB63
Publié le 06/05/23Emballage attractif parfait
J ai acheté ce produit car je ne connaissais pas, très satisfaite. Délicieux chocolats à partager entre amis à la pause café
JaneB63 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr