Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT (53%) INGREDIENTS :Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA).ASSORTIMENT DE FRITURES (47%) CHOCOLAT AU LAIT ET CHOCOLAT BLANC AUX ECLATS DE CREPE CROUSTILLANTE INGREDIENTS :Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), éclats de crêpe croustillante 5% (farine de BLE , sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel).Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Marketing
Avantages consommateur
- Moulage Poisson accompagné d'environ 28 fritures croustillantes chocolat lait et blanc- Sans huile de palme- Fabriqué en France (chocolat blanc origine Belgique)- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898- A offrir ou pour se faire plaisir
Description marketing
Révillon Chocolatier vous propose de découvrir ce Poisson malicieux en chocolat au lait, accompagné de sa généreuse garniture de fritures croustillantes. Gourmand et sans huile de palme, il est idéal à offrir et à partager en famille à la fin du repas de Pâques.
Dénomination légale de vente
Moulage chocolat au lait et assortiment de fritures chocolat au lait et blanc aux éclats de crêpe croustillante
Contact
Service Consommateur
REVILLON
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2281 kJ | 27,00 % |
Valeur énergétique | 546 kcal | 27,00 % |
Matières grasses | 32 g | 46,00 % |
dont Acides gras saturés | 20 g | 100,00 % |
Glucides | 57 g | 22,00 % |
dont Sucres | 55 g | 61,00 % |
Protéines | 6,9 g | 14,00 % |
Sel | 0,27 g | 4,50 % |
Réf / EAN :
644195
/ 3110845303444
Moulage poisson en chocolat au lait
Notes attribuées
Les plus récents
Eva74
Publié le 28/04/20Crêpe dentelle dans du chocolat !!!
Très bon chocolat REVILLON, mais je n'aime pas les éclats de crêpe dentelle dans la friture. ça sert à quoi ? à part peut-être à diminuer le coût du prix de production. C'est très désagréable. Pourquoi toujours trouver des innovations alors que du chocolat tout simple, c'est tellement bon. Arrêtez avec la mode...
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr