REVILLON CHOCOLATIER

Les papillotes Pétards de chocolats noirs et au lait

365g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Ces papillotes au chocolait noir et lait seront parfaites pour allier gourmandise et ambiance festive lors de vos repas de fin d'année ! Assortiment de bonbons de chocolat
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Assortiment de bonbons de chocolat
Ingrédients
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné 20% (sucre, AMANDES, NOISETTES), sucre, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), graisse végétales (palme et karité), cacao maigre en poudre 2,5%, huile de tournesol, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, meringues cacaotées 1% (sucre, cacao en poudre, blancs d'OEUF amidon de BLE, arôme), lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, grains de NOISETTES torréfiées, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, farine de BLE, malt d'ORGE, sel. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache.

Contact

Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2301 kJ 27,00 %
valeur énergétique (kcal) 552 kcal 27,00 %
Matières grasses 36 g 51,00 %
dont Acides gras saturés 17 g 85,00 %
Glucides 48 g 18,00 %
dont Sucres 44 g 49,00 %
Protéines 6,5 g 13,00 %
Sel 0,06 g 1,00 %
Réf / EAN :
663215 / 3110845260204

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.