Les Papillotes chocolats au lait fourrées
375g
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Dénomination légale de vente
Assortiment de bonbons de chocolat.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, lait écrémé en poudre, lecithine de tournesol), sirop de glucose, crème stérilisée (LAIT), beurre concentré (LAIT), vergeoise blonde 3,9% (vergeoise blonde, anti-agglomérant: glycérol), sucre de canne complet Rapadura 3,9%, sucre pur canne Muscovado 3,9%, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, émulsifiants : lécithine de tournesol, lécithine de SOJA, sel.Présence possible d'arachide, amande, noisette, pistache, noix, noix de cajou, noix de pécan, gluten et œuf.
Contact
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2100 kJ | 25,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 503 kcal | 25,00 % |
Matières grasses | 29 g | 41,00 % |
dont Acides gras saturés | 18 g | 90,00 % |
Glucides | 54 g | 21,00 % |
dont Sucres | 48 g | 53,00 % |
Protéines | 4,8 g | 10,00 % |
Sel | 0,19 g | 3,20 % |
Réf / EAN :
53578
/ 3110844337143
Les Papillotes chocolats au lait fourrées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr