Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, SOJA, AMANDE, NOISETTE, BLE et ORGE.
Révillon Chocolatier enchanteur depuis 1898, a créé cet œuf iconique en chocolat au lait accompagné de ses petits œufs fourrés. Généreux et gourmand, il est idéal à offrir et à partager en famille à la fin du repas de Pâques. Moulage chocolat au lait et assortiment de bonbons de chocolat

Marketing

Avantages consommateur
- Moulage Œuf accompagné d'environ 18 petits œufs chocolat au lait et blanc- Sans huile de palme- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898- Idéal à offrir ou pour se faire plaisir
Description marketing
Révillon Chocolatier, enchanteur depuis 1898, a créé cet œuf iconique en chocolat au lait accompagné de ses petits œufs au chocolat au lait et blanc. Généreux, gourmand et sans huile de palme, il est idéal à offrir et à partager en famille à la fin du repas de Pâques.
Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT (53%) INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao*, émulsifiants : lécithines (SOJA)).ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT (47%) INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao**, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), arôme naturel de vanille), praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES), LAIT entier en poudre 6%, beurre de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA)), beurre concentré (LAIT), sucre, éclats de crêpe croustillante 1% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), pâte de cacao, huile de tournesol, émulsifiants : lécithines (SOJA), cacao maigre en poudre, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), NOISETTES partiellement déshuilées, arômes naturels. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf. *Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest.**Beurre de cacao origine hors UE. Chocolat au lait moulage : 32% de cacao minimum.
Dénomination légale de vente
Moulage chocolat au lait et assortiment de bonbons de chocolat
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Contact

Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 7.5 g|ml
Pour 7,5 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 180 kJ 2,10 %
Valeur énergétique 43 kcal 2,10 %
Matières grasses 2,9 g 4,10 %
dont Acides gras saturés 1,4 g 7,00 %
Glucides 3,7 g 1,40 %
dont Sucres 3,5 g 3,90 %
Protéines 0,66 g 1,30 %
Sel 0,01 g 0,20 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 2342 kJ 28,00 %
Valeur énergétique 562 kcal 28,00 %
Matières grasses 36 g 51,00 %
dont Acides gras saturés 20 g 100,00 %
Glucides 51 g 20,00 %
dont Sucres 49 g 54,00 %
Protéines 8,2 g 16,00 %
Sel 0,2 g 3,30 %
Information nutritionnelles pour 10.0 g|ml
Pour 10,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 229 kJ 2,70 %
Valeur énergétique 55 kcal 2,70 %
Matières grasses 3,4 g 4,90 %
dont Acides gras saturés 2 g 10,00 %
Glucides 5,2 g 2,00 %
dont Sucres 5,1 g 5,70 %
Protéines 0,77 g 1,50 %
Sel 0,02 g 0,30 %
Réf / EAN :
896880 / 3110845303420
L'Œuf en chocolat au lait

Avis clients (1)

5/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
CUGEOIS
5/5
Publié le 05/04/18
excellent comme toujours

Nous en achetons depuis très longtemps et ils sont toujours excellents

CUGEOIS recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer