Révillon Chocolatier enchanteur depuis 1898, a créé cet œuf iconique en chocolat au lait accompagné de ses petits œufs fourrés. Généreux et gourmand, il est idéal à offrir et à partager en famille à la fin du repas de Pâques. Moulage chocolat au lait et assortiment de bonbons de chocolat
Marketing
Avantages consommateur
- Moulage Œuf accompagné d'environ 18 petits œufs chocolat au lait et blanc- Sans huile de palme- Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898- Idéal à offrir ou pour se faire plaisir
Description marketing
Révillon Chocolatier, enchanteur depuis 1898, a créé cet œuf iconique en chocolat au lait accompagné de ses petits œufs au chocolat au lait et blanc. Généreux, gourmand et sans huile de palme, il est idéal à offrir et à partager en famille à la fin du repas de Pâques.
Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT (53%) INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao*, émulsifiants : lécithines (SOJA)).ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT (47%) INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao**, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), arôme naturel de vanille), praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES), LAIT entier en poudre 6%, beurre de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA)), beurre concentré (LAIT), sucre, éclats de crêpe croustillante 1% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), pâte de cacao, huile de tournesol, émulsifiants : lécithines (SOJA), cacao maigre en poudre, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), NOISETTES partiellement déshuilées, arômes naturels. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf. *Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest.**Beurre de cacao origine hors UE. Chocolat au lait moulage : 32% de cacao minimum.
Dénomination légale de vente
Moulage chocolat au lait et assortiment de bonbons de chocolat
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Contact
Service Consommateur
REVILLON Service consommateurs Révillon Chocolatier - 5 Place Pincourt - Libre réponse 21203 - LE COTEAU - France . Tel: 0 800 400 110 42120 Le Coteau France
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 42153 RIORGES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 7,5 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 180 kJ | 2,10 % |
Valeur énergétique | 43 kcal | 2,10 % |
Matières grasses | 2,9 g | 4,10 % |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | 7,00 % |
Glucides | 3,7 g | 1,40 % |
dont Sucres | 3,5 g | 3,90 % |
Protéines | 0,66 g | 1,30 % |
Sel | 0,01 g | 0,20 % |
Réf / EAN :
896880
/ 3110845303420
L'Œuf en chocolat au lait
Notes attribuées
Les plus récents
CUGEOIS
Publié le 05/04/18excellent comme toujours
Nous en achetons depuis très longtemps et ils sont toujours excellents
CUGEOIS recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr