Camembert de Normandie moulé à la louche AOP
250g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu'à fait à cœur tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert REO. Issu d'un lait cru collecté entre mer et bocage, qui lui confère une signature organoleptique à part. Le camembert REO est fabriqué encore aujourd'hui selon le savoir-faire développé par Théodore REAUX il y a plus de 80 ans.
Ingrédients
LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, présure, sel
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Consommation en l’état
Mode d'emploi
Chaud (fondu au barbecue, sur une pizza…)
En salade
Consommé en plusieurs fois
En salade
Consommé en plusieurs fois
Conditions particulières de conservation
Température: entre 2 et 8°C
Local à forte hygrométrie
Environnement sans odeur
Local à forte hygrométrie
Environnement sans odeur
Origine
Origine
Normandie
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
CAMEMBERT AU LAIT CRU
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIE REO 1 RUE DES PLANQUETTES 50430 None None 50430
Exploitant
FROMAGERIE REO 1, rue des planquettes 50430 LESSAY 250 50430 LESSAY France 0233464133,0233464133 fromagerie@fromagerie-reo.fr,fromagerie@fromagerie-reo.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 284 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 1177 kcal | |
Matières grasses | 21,9 g | |
dont Acides gras saturés | 13,7 g | |
Glucides | 1,22 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20,4 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
24894
/ 3332621044253
Camembert de Normandie moulé à la louche AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr