- Allergènes : lait

Surgelés
4 Millefeuilles de pommes de terre à la truffe noire 1%
Ingrédients:
Pomme de terre 58,7%, LAIT, crème liquide (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), brisures de truffes 1,3% (truffes 98%, jus de truffe, sel), ail, sel, arôme de truffe 0,1%, poivre gris.Traces éventuelles de : fruits à coque, sésame, poissons et crustacés.
Provenance
Ville du fournisseur:
Régnier Sucré Salé
Adresse du fournisseur:
Régnier Sucré Salé 135, rue Louvois 62510 Arques
Nom du fournisseur:
Régnier Sucré Salé
Informations pratiques
Conseil de conservation:
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. • Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage
Renseignements pratiques:
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l’étui carton ainsi que le film plastique. Déposez les millefeuilles sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué. - Four à chaleur tournante : 20 min - Four traditionnel : 25 min.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
dont acides gras saturés (en g)
dont sucres (en g)
Matières grasses (en g)
Glucides (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Sel (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
6.9
1.3
11.7
17.4
198
0.3
825
4.8
Réf / EAN :
341408
/ 3276861404241