REAL THAI

Vermicelle de riz naturellement sans gluten

375g
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Dénomination légale de vente
Vermicelles de riz

Contact

Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Pays de fabrication
Thaïlande
Ingrédients
Farine de riz 90%, eau

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Conseils de cuisson des nouillesFaites bouillir de l'eau. Ajoutez les vermicelles de riz Real THAÏ , remuez et laissez cuire 2 minutes. Rincez à l'eau froide, égouttez et cuisinez à votre convenance.Astuce: pour des vermicelles de riz plus souples, rincez-les sous l'eau froide au préalable.Bo Bun au bœuf – pour 4 personnesListe de courses• 400g de bœuf coupé en fines lamelles• 200g de vermicelles de riz Real Thaï• 1 laitue coupée en lanières• 2 carottes râpées• 1 concombre coupé en julienne• 50 g de cacahuètes grillées• 50 g de pousses de soja• 1 gousse d'ail• 1 petit bouquet de menthe fraîche• 10 feuilles de coriandre• Le jus de 1 citron• 2 càs d'huile d'olive• 1 càs de sauce nuoc-mam • 1 càc café de sucrePréparation :1. Faites revenir le bœuf dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée.2. Cuire 250g de vermicelles de riz. Égouttez-les et réservez. 3. Préparez la sauce en mélangeant la sauce nuoc mam, 2 càs d'eau, le sucre et le jus du citron. Réservez.4. Répartissez la salade dans 4 bols. Ajoutez les vermicelle de riz, les carottes, le concombre, les pousses de soja et le bœuf. Assaisonnez avec la sauce, saupoudrez de cacahuètes concassées et parsemez de coriandre et de menthe ciselées.5. Si vous le souhaitez, ajouter 2 nems coupés en 2 par assiette.• Retrouvez nos recettes : www.realthai.fr
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et à sec à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi
Conseils de cuisson des nouillesFaites bouillir de l'eau. Ajoutez les vermicelles de riz Real THAÏ , remuez et laissez cuire 2 minutes. Rincez à l'eau froide, égouttez et cuisinez à votre convenance.Astuce: pour des vermicelles de riz plus souples, rincez-les sous l'eau froide au préalable.Bo Bun au bœuf – pour 4 personnesListe de courses• 400g de bœuf coupé en fines lamelles• 200g de vermicelles de riz Real Thaï• 1 laitue coupée en lanières• 2 carottes râpées• 1 concombre coupé en julienne• 50 g de cacahuètes grillées• 50 g de pousses de soja• 1 gousse d'ail• 1 petit bouquet de menthe fraîche• 10 feuilles de coriandre• Le jus de 1 citron• 2 càs d'huile d'olive• 1 càs de sauce nuoc-mam • 1 càc café de sucrePréparation :1. Faites revenir le bœuf dans l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée.2. Cuire 250g de vermicelles de riz. Égouttez-les et réservez. 3. Préparez la sauce en mélangeant la sauce nuoc mam, 2 càs d'eau, le sucre et le jus du citron. Réservez.4. Répartissez la salade dans 4 bols. Ajoutez les vermicelle de riz, les carottes, le concombre, les pousses de soja et le bœuf. Assaisonnez avec la sauce, saupoudrez de cacahuètes concassées et parsemez de coriandre et de menthe ciselées.5. Si vous le souhaitez, ajouter 2 nems coupés en 2 par assiette.• Retrouvez nos recettes : www.realthai.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1575 kJ
valeur énergétique (kcal) 371 kcal
Matières grasses 1,2 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 82 g
dont Sucres 0 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 7,4 g
Sel 0,07 g
Réf / EAN :
114497 / 8858135052065
Vermicelle de riz naturellement sans gluten
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