Lentilles cuisinées à la provençale
800g4 portions
Description
A l'huile d'olive vierge extra 1,5% Lentilles Françaises Sans arôme artificiel Sans conservateur
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la casserole : Réchauffez 6 minutes à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au micro-ondes : Réchauffez dans un récipient adapté 4 minutes à 800W. Servez en accompagnement de rôtis de porc ou bœuf, saucisses grillées…
Conditions particulières de conservation
Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le : voir la date indiquée sur la boite. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un plat adapté et à consommer rapidement.
Origine
Origine
Lentilles Origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lentilles cuisinées à la provencale et l'huile d'olive vierge extra 1,5%
Ingrédients
Eau, lentilles précuites 28%, concentré de tomates 2%, huile d'olive vierge extra, oignons, carottes, sel, ail, thym, arôme naturel d'ail, poivre, affermissant: chlorure de calcium.
Contact
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France 05 65 80 23 23 ,05 65 80 23 23 infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr ,infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France 05 65 80 23 23, 05 65 80 23 23 infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr, infoconsommateurs@raynal-roquelaure.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 200,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 590 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
Matières grasses | 1,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 6,4 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
670728
/ 3021690030372
Lentilles cuisinées à la provençale
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