Flageolets extra fins cuisinés à l'auvergnate
820g
Format
Description marketing
Extra Fins FLAGEOLETS Français SANS conservateur - SANS arôme artificiel
Dénomination légale de vente
Flageolets cuisinés à l'Auvergnate
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la casserole : Réchauffez 6 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Au micro-ondes : Réchauffez dans un récipient adapté 4 min à 800W. Servez en accompagnement de viande de mouton, grillades, rôti de porc ou bœuf, saucisses…
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date indiquée sur la boite. Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Ingrédients
Eau, flageolets verts extra fins précuits 42%, carottes 3%, graisse de canard, oignons déshydratés 0,5%, farine de BLE, sel, amidon de maïs, arômes naturels, ail en poudre.
Contact
Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 296 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 71 kcal | |
Matières grasses | 1,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 8,5 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Fibres alimentaires | 5,2 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
62584
/ 3021690203110
Flageolets extra fins cuisinés à l'auvergnate
Notes attribuées
Plus de filtres0
Fille 86
Publié le 22/10/23Raynal et roquelaure Flageolets extra-fins cuisinés à l'auvergnate 820g
J'ai acheté ce produit que je ne connaissais pas et je suis très satisfaite de ce produit.
Fille 86 recommande ce produit.
- Achat verifié
vivi5165
Publié le 09/11/17L'emballage nickel et le produit très bien
J'achète régulièrement ce produit j'adore très bon produit
- Achat verifié
gege
Publié le 30/10/17Produit pas pratique à ouvrir,bien présenté.Difficile à refermer correctement!
pourquoi ne pas faire des packagings plus petits pour 2 personnes par exemple?
- Achat verifié
valou69
Publié le 18/08/17Bonne recette classique pour une conserve
Recette de flageolets préparés, facile à utiliser, juste à réchauffer. Pas trop salée, correspond à 2 portions pour adultes.
- Achat verifié
kiki59
Publié le 12/04/17RAYNAL ET ROQUELAURE - Raynal & Roquelaure flageolets cuisinés à l'auvergnate 820g
Excellents flageolets cuisinés avec une excellente sauce que nous avons découverts il y a quelques semaines et que nous apprécions beaucoup
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr