RAYNAL ET ROQUELAURE

Civet de lapin mijoté au vin et polenta

300g1 personne
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Lapin cuisiné au vin des Corbières accompagné de polenta De tendres morceaux de lapin mijotés dans une sauce au vin des Corbières accompagnés de polenta ontueuse pour une touche de modernité.Ce civet de lapin, cuisiné selon la tradition, met bien à l'honneur nos terroirs gastronomiques français !Une recette sans arôme, sans colorant et sans conservateur. La garantie d'un bon repas rapide à préparer pour prendre le temps de le déguster.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 300.0 g|ml
Pour 300,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1065 kJ
Valeur énergétique 254 kcal
Matières grasses 11 g
Acides gras saturés 5,3 g
Glucides 22 g
Sucres 0,6 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 16 g
Sel 2,4 g
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 349 kJ
Valeur énergétique 83 kcal
Matières grasses 3,6 g
Acides gras saturés 1,8 g
Glucides 7,4 g
Sucres < 0,5 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 5,3 g
Sel 0,8 g
Réf / EAN :
317815 / 3021690028966
Civet de lapin mijoté au vin et polenta
Soyez le premier à donner votre avis