Frais
Description
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes farcies à la tomate et à la mozzarella 66,4% [pâtes 36,5% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 29,8% (coulis de tomate 3,4%, chapelure (farine de blé, sel), mozzarella 1,2%, ricotta, fromage frais, huile de tournesol, double concentré de tomate 0,9%, flocons de pomme de terre (pommes de terre, curcuma), basilic, sel, fibre de blé], eau, huile de colza, tomates mi-séchées marinées 5,5% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel), fromage Parmigiano Reggiano AOP 4,5%, purée de tomates double concentré 4,1%, basilic 2%, huile d’olive vierge extra, tomates déshydratées 1,3%, ail, amandes, sel, fibre de lin, fibre de racine de chicorée.
Traces éventuelles de soja, crustacés, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame, autres fruits à coque et autres céréales contenant du gluten.
Traces éventuelles de soja, crustacés, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame, autres fruits à coque et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
Poêle: Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Réchauffer pendant 8 minutes tout en remuant. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W. Remuer à mi-cuisson. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W. Remuer à mi-cuisson. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Pâtes fabriqué en France
Parmigiano Reggiano avec du lait origine Italie
Parmigiano Reggiano avec du lait origine Italie
Dénomination légale de vente
Plat composé de pâtes farcies à la tomate et à la mozzarella, de pesto rosso (27,6%) et de Parmigiano Reggiano.
Contact
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 956 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 229 kcal | |
| Matières grasses | 13 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
| Glucides | 20 g | |
| dont Sucres | 2,8 g | |
| Fibres alimentaires | 2,2 g | |
| Protéines | 6,9 g | |
| Sel | 0,83 g |
Réf / EAN :
819743
/ 3700009284636
Ravioles tomates et mozzarella au parmesan et sauce pesto rosso
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr