Ravioles tomates et mozzarella au parmesan et sauce pesto rosso

650g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes farcies à la tomate et à la mozzarella 66,4% [pâtes 36,5% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 29,8% (coulis de tomate 3,4%, chapelure (farine de blé, sel), mozzarella 1,2%, ricotta, fromage frais, huile de tournesol, double concentré de tomate 0,9%, flocons de pomme de terre (pommes de terre, curcuma), basilic, sel, fibre de blé], eau, huile de colza, tomates mi-séchées marinées 5,5% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel), fromage Parmigiano Reggiano AOP 4,5%, purée de tomates double concentré 4,1%, basilic 2%, huile d’olive vierge extra, tomates déshydratées 1,3%, ail, amandes, sel, fibre de lin, fibre de racine de chicorée.
Traces éventuelles de soja, crustacés, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame, autres fruits à coque et autres céréales contenant du gluten.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
Poêle: Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Réchauffer pendant 8 minutes tout en remuant. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W. Remuer à mi-cuisson. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Pâtes fabriqué en France
Parmigiano Reggiano avec du lait origine Italie
Dénomination légale de vente
Plat composé de pâtes farcies à la tomate et à la mozzarella, de pesto rosso (27,6%) et de Parmigiano Reggiano.

Contact

Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 956 kJ
valeur énergétique (kcal) 229 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 2,7 g
Glucides 20 g
dont Sucres 2,8 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 6,9 g
Sel 0,83 g
Réf / EAN :
819743 / 3700009284636
Ravioles tomates et mozzarella au parmesan et sauce pesto rosso
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis