Tortellini ricotta et épinard
250g2 portions

Frais
Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards Quel plaisir de pouvoir reconnaître à la dégustation la texture et le parfum des feuilles d’épinards frais ainsi que la douceur de la ricotta. Une harmonie parfaite, où chaque ingrédient dévoile toute l’authenticité de son goût.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards
Ingrédients
Ingrédients : Farce 53%: ricotta 35% (sérum de LAIT, LAIT, CRÈME, sel), épinards 20%, fibres végétales, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), sérum de LAIT en poudre, amidons, FROMAGE mascarpone, arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ), sel, flocons de pomme de terre, ail, noix de muscade.Pâte 47%: farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1097 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 261 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
194870
/ 8001665704472
Tortellini ricotta et épinard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr