Quel plaisir de pouvoir reconnaître à la dégustation la texture et le parfum des feuilles d’épinards frais ainsi que la douceur de la ricotta. Une harmonie parfaite, où chaque ingrédient dévoile toute l’authenticité de son goût.. Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Quel plaisir de pouvoir reconnaître à la dégustation la texture et le parfum des feuilles d’épinards frais ainsi que la douceur de la ricotta. Une harmonie parfaite, où chaque ingrédient dévoile toute l’authenticité de son goût.. Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards

LAIT, CREME, BLE, FROMAGE, BEURRE, ORGE, ŒUFS, GLUTEN

Conseil de conservation: Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Ingrédients: Ingrédients : Farce 52%: épinards 26%, ricotta 23% (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales, CREME, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, FROMAGE mascarpone, FROMAGE Parmigiano Reggiano, BEURRE, sérum de LAIT en poudre, amidons, sel, arômes naturels (contiennent LAIT, ORGE et BLE) , sucre, ail Pâte 48%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%,semoule de BLE dur.

Origine: fabriqué en Italie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1214
290
14
7.5
29
4
11
1.4
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer