Tortellini au pesto
3x250g2+1offert

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons
Ingrédients
Ingrédients : Farce 52%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), huile de tournesol 12%, basilic 9%, FROMAGE mozzarella, fibres végétales, FROMAGE pecorino 5%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), NOIX DE CAJOU, LACTOSE, FROMAGE râpé 3%, sel, amidon, pignons 1%, arômes naturels (contiennent ORGE).Pâte 48%: farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1235 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 295 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 32 g | |
dont Sucres | 4,1 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
918014
/ 8001665708159
Tortellini au pesto
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr