Tortellini au pesto basilic et pignons
250g2 parts

Frais
Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons La texture onctueuse de la sauce pesto, le croquant des pignons de pin, la délicatesse du basilic frais trouvent un accord idéal au cœur d’une farce encore plus généreuse.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Farce 52%: ricotta (sérum de lait, lait, sel), huile de tournesol 12%, basilic 9%, fromage mozzarella, fibres végétales, fromage pecorino 5%, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), noix de cajou, lactose, fromage râpé 3%, sel, amidon, pignons 1%, arômes naturels (contiennent orge).Pâte 48%: farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur.
Allégations nutritionnelles
I
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1214 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 7,5 g | |
Glucides | 29 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
199599
/ 8001665704489
Tortellini au pesto basilic et pignons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr