Tortellini à la feta et aux olives
250g

Frais
Pâtes fraîches aux œufs a la feta et aux olives Tout le bon goût et toute la qualité de la pâte fraîche aux œufs, qui vient envelopper une farce aux saveurs exotiques 2 ingrédients méditerranéens savoureux issus des traditions culinaires grecques dans une pâte farcies: Feta et Olives noires Kalamata
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs a la feta et aux olives
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Farce 53% : FROMAGE Feta 32%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE mozzarella, olives Kalamata 9,5%, CREME, FROMAGE mascarpone, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), fibres végétales, huile d'olive extra vierge 3,7%, sérum de LAIT, amidon, sel, LAIT écrémé en poudre, origan 0,7%, arômes naturels (contiennent du LAIT, BLE, ORGE).Pâte 47% : farine de BLE tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLE dur.
Allégations nutritionnelles
I
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1214 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 7,5 g | |
glucides | 29 g | |
dont sucres | 4 g | |
protéines | 11 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
868068
/ 8001665703857
Tortellini à la feta et aux olives
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr