Tortelli ricotta épinards
3x250glot de 2+1offert

Frais
Quel plaisir de pouvoir reconnaître à la dégustation la texture et le parfum des feuilles d’épinards frais ainsi que la douceur de la ricotta. Une harmonie parfaite, où chaque ingrédient dévoile toute l’authenticité de son goût. Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta et aux épinards
Ingrédients
Ingrédients : Farce 53%: épinards 25%, ricotta 18% (sérum de LAIT, LAIT, sel), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), fibres végétales, CRÈME, FROMAGE mascarpone, huile de tournesol, FROMAGE Parmigiano Reggiano, BEURRE, sérum de LAIT en poudre, amidons, sel, arômes naturels (contiennent LAIT, ORGE et BLÉ), sucre, ail.Pâte 47%: farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1147 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 274 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 5,8 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 4,1 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
918006
/ 8001665708142
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr