Ravioli bœuf mijoté au vino chianti AOP
250g2 portions

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au bœuf et au vin italien
Ingrédients
Ingrédients : Farce 60% : bœuf mijoté 33% (bœuf 99%, sel, poivre, romarin), crème (contient du lait), huile de tournesol, purée de tomates, carottes, beurre, fromage Parmigiano Reggiano AOP*, sérum de lait en poudre, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), eau, arômes naturels, concentré de tomates, Vin Chianti AOP (contient des sulfites)* 2%, fromage ricotta (sérum de lait, lait, sel), farine de riz, fibres végétales (maïs et pommes de terre), sel, ail, amidons, oignons, miel, thym, sauge, cèpes en poudre (Boletus edulis et son genre), cacao maigre en poudre, poivre noir.Pâte 40% : farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur.*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 106 BD RENE CASSIN - IMM NEO - 06200 NICE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1049 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,72 g |
Réf / EAN :
402599
/ 8001665719704
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Thalie59
Publié le 26/06/23
Ça change
Ça change un peu mais un peu spécial quand même
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr