
Frais
Marketing
Avantages produit
RANA RAVIOLI ARTICHAUT 250 GR
Description marketing
34% d’artichaut dans la farce
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Farce 52%: artichauts 34%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (contiennent BLE), chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, CREME, FROMAGE mozzarella, sérum de LAIT en poudre, persil, huile d'olive extra vierge, sel, arômes naturels (contiennent LAIT), amidon, artichauts en poudre 1%, LACTOSE, oignon déshydraté, correcteur d'acidité : bicarbonate de sodium, ail en poudre. Pâte 48%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.
Allégations nutritionnelles
I
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1214 kJ | |
Valeur énergétique | 290 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
Acides gras saturés | 7,5 g | |
Glucides | 29 g | |
Sucres | 4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
195174
/ 8001665704946
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr