Ravioli aux artichauts
250g

Frais
Pâtes fraîches aux œufs farcies 34% d’artichaut dans la farce
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Farce 52%: artichauts 34%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (contiennent BLE), chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, CREME, FROMAGE mozzarella, sérum de LAIT en poudre, persil, huile d'olive extra vierge, sel, arômes naturels (contiennent LAIT), amidon, artichauts en poudre 1%, LACTOSE, oignon déshydraté, correcteur d'acidité : bicarbonate de sodium, ail en poudre. Pâte 48%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.
Allégations nutritionnelles
I
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1214 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 7,5 g | |
Glucides | 29 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
195174
/ 8001665704946
Ravioli aux artichauts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr