Ravioli au poulet et champignons
250g2 portions

Frais
Des ravioli au poulet rôti associé à de délicieux champignons et à la ricotta, une recette qui s'inspire de la cuisine française ! Pâtes fraîches aux œufs AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients
Ingrédients : Farce 52%: poulet 21%, ricotta (serum de LAIT, LAIT, sel), champignon de Paris 13% (Agaricus bisporus), FROMAGE mozzarella, CREME, BEURRE, fibres vegetales, aromes naturels (contiennent LAIT, GLUTEN), serum de LAIT en poudre, chapelure (contient GLUTEN), amidons, Champignon deshydratés (Agaricus bisporus) 1,4%, LAIT ecremé en poudre, LACTOSE, sel, hiule de turnesol, sucre, oignon, ail en poudre, poivre. Pâte 48%: farine de BLE tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLE dur.
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1014 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 241 kcal | |
matières grasses | 9,5 g | |
dont acides gras saturés | 5,3 g | |
glucides | 27 g | |
dont sucres | 3,8 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
868215
/ 8001665703567
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr