Grand ravioli aux cèpes et aux champignons émincés
250g2 portions

Frais
Une farce surprenante associant toute la saveur des cèpes à de véritables morceaux de champignons. Des champignons émincés, pour renforcer le goût de la farce Pâtes fraîches aux œufs farcies aux cèpes
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant 1 minute, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies aux cèpes
Ingrédients
Ingrédients : Farce 57%: cèpes (Boletus edulis et son genre) 13%, champignon (Agaricus bisporus) 13%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT), fibres végétales, FROMAGE maigre, huile de graines de tournesol, FROMAGE Grana Padano 5%, amidon, oignon, chapelure (contient du GLUTEN), sérum de LAIT en poudre, ciboulette, farine de riz, sel, pommes de terre déshydratées, protéines de LAIT, vin blanc, arômes naturels, LAIT écrémé en poudre, persil, extrait de levure, ail, poivre, épices.Pâte 43%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, CELERI ET MOLLUSQUES
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS IMM ARENICE 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1070 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 255 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 29,5 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
24260
/ 8001665128032
Grand ravioli aux cèpes et aux champignons émincés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr