Frais Minunte Trecce aux tomates et petits légumes
350g1 portion
Frais
Marketing
Avantages produit
FRAIS MINUTE TRECCE AUX TOMATES ET PETITS LEGUMES
Avantages consommateur
Des pâtes fraîches non précuites pour en préserver la textureUne sauce faites avec des morceaux d'ingrédients sélectionnés avec soin
Description marketing
Des pâtes fraîches non précuites pour en préserver la textureUne sauce faites avec des morceaux d'ingrédients sélectionnés avec soin
Ingrédients
Ingrédients : Sauce à la tomate et aux légumes 250gIngrédients: tomate 37%, eau, oignon 6%, courgettes 5%, petits pois 5%, haricots verts 5%, huile d'olive extra vierge, concentré de tomate 2%, ail, vin rouge, carottes 1%, sel, amidon, CELERI 0.4%, sucre, arômes naturels (contiennent du BLE), piment. Pâtes fraîches aux œufs 100gIngrédients: semoule de BLE dur, OEUFS 20%, eau.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs avec sauce aux courgettes, saumon fumé et fromage robiola
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode de préparation:1/ Ouvrez les barquettes et versez la sauce sur les pâtes2/ Fermez et secouez pendant quelques secondes3/ Faites cuire au micro-ondes à 750W pendant 5 minutesA la fin de la cuisson, attendez 1 minute avant de retirer le couvercle.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans la journée suivant l'ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans la journée suivant l'ouverture.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 496 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 118 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 3,9 g | |
Sel | 0,77 g |
Réf / EAN :
926390
/ 8001665710381
Frais Minunte Trecce aux tomates et petits légumes
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