Cappelletti au jambon cru
3x250g2+1offert
Frais
Ingrédients
Ingrédients : Pâte 64%: farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.Farce 36%: viande de porc, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), jambon cru 16% (viande de porc, sel), sérum de LAIT en poudre, arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ et ORGE), sel, noix muscade, poivre noir.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au jambon cru
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1267 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 310 kcal | |
| Matières grasses | 7,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
| Glucides | 44 g | |
| dont Sucres | 5,1 g | |
| Protéines | 13 g | |
| Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
918026
/ 8001665708135
Cappelletti au jambon cru
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr