Cappelletti au jambon cru
250g2 portions

Frais
Pâtes fraîches aux œufs farcies au jambon cru Première création de la Maison Rana, les Cappelletti aux jambon cru révèlent ici toute l’authenticité de leur goût, dans une farce dévoilant encore plus la finesse du roi de la charcuterie italienne
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au jambon cru
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Pâte 64%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.Farce 36%: viande de porc, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), jambon cru 16% (viande de porc, sel), sérum de LAIT en poudre, arômes naturels (contiennent LAIT, BLE et ORGE), sel, noix muscade, poivre noir.
Allégations nutritionnelles
I
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1214 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 7,5 g | |
Glucides | 29 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
199601
/ 8001665704533
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr