RAMEN-TOPIA. TOUS LES SECRETS POUR PREPARER LES MEILLEURS RAMEN DU MONDE, Kaloper Deborah

Tous les secrets pour préparer les meilleurs ramens du monde. Le ramen est une soupe japonaise altique, généralement cuisinée avec des nouilles de blé, et servie dans un bouillon de boeuf ou de porc cuit lentement avec diverses garnitures. En toute modestie, Ramen-topia vous montre comment préparer
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Tous les secrets pour préparer les meilleurs ramens du monde. Le ramen est une soupe japonaise altique, généralement cuisinée avec des nouilles de blé, et servie dans un bouillon de boeuf ou de porc cuit lentement avec diverses garnitures. En toute modestie, Ramen-topia vous montre comment préparer chez vous les meilleurs ramen du monde (avec de nombreuses variantes). Dans ce livre : - apprenez à cuisiner les quatre principaux types de ramen : tonkotsu, shoyu, miso et shio , - 60 recettes altiques et des adaptations plus modernes (ramen au curry, ramen sans bouillon...) , - découvrez des variantes pour les régimes spécifiques (ramen à base de bouillon vegan, nouilles sans gluten...).

Auteur : Kaloper Deborah
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 01/01/2025
Nombre de pages : 120
Dimensions : 23.7 x 19.6 x 1.9

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
faeff99f-ae9e-47a9-82b3-afb215881233 / 5552017187137
RAMEN-TOPIA. TOUS LES SECRETS POUR PREPARER LES MEILLEURS RAMEN DU MONDE, Kaloper Deborah
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis