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Produits de nos régions
Description
La salicorne (ou « passe-pierre ») n’est pas une algue, c’est une plante halophile, c’est-à-dire qu’elle pousse dans les terrains imprégnés de sel.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, rameaux de salicorne, vinaigre, carottes, oignons blancs, arômes naturels, coriandre.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Rameaux de Salicorne
Contact
Service Consommateur
Maison Pérard AVENUE GEORGES BESSE 62520 LE TOUQUET-PARIS-PLAGE 03 21 94 09 90,03 21 94 09 90 contact@maisonperard.fr,contact@maisonperard.fr
Exploitant
SAS REGALS DU TOUQUET AVENUE GEORGES BESSE 62520 LE TOUQUET-PARIS-PLAGE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 40 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 10 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,01 g | |
Glucides | 0,3 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 0,8 g | |
Sel | 0,583 g |
Réf / EAN :
21102
/ 3295980701307
Rameaux de salicornes
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