Recette à base de jambon cuit standard et de lardons fumés QUICHE LORRAINE GÉNÉREUSE 600GR
Ingrédients:
GARNITURE 69% : eau - jambon cuit standard 9,1% (jambon de porc (Origine : UE) - eau - sel - sirop de glucose - stabilisants : E451 ; E450 - dextrose - arômes - gélifiant : E407 - antioxydant : E316 - conservateur : E250) - blancs d’œUFS - œUFS - lardons fumés 4,5% (poitrine de porc (Origine : France) - sel - dextrose - acidifiant : E330 - antioxydant : E301 - conservateur : E250) - LAIT entier - CRèME fraîche - MOZZARELLA - EMMENTAL - LACTOSE et protéines de LAIT - amidon transformé de maïs - sel - CRèME - colorant : E160a - muscade - poivre.PÂTE 31% : farine de BLé - eau - huile de tournesol - levure - sel - sucre.(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).Traces éventuelles de poissons, mollusques, céleri, crustacés,moutarde, soja et fruits à coque.
Provenance
Nom du fournisseur:
ALPES FRAIS PRODUCTION
Adresse du fournisseur:
ALPES FRAIS PRODUCTION 436 RUE EMILE ROMANET 38340 VOREPPE
Ville du fournisseur:
ALPES FRAIS PRODUCTION
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Au four traditionnel : préchauffer votre four à 180°C (Th. 6). Sortir le produit de son emballage plastique et le faire réchauffer sur une grille environ 10 minutes. À noter : Ce produit peut se consommer chaud ou froid.
Conseil de conservation:
Température de conservation : 0°C à + 4°C A consommer dans les 24 heures après ouverture. Produit conditionné sous atmosphère protectrice
Description
Description
Recette à base de jambon cuit standard et de lardons fumés
Libellé du produit fournisseur
QUICHE LORRAINE GÉNÉREUSE 600GR
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
906
216
8.7
3.6
23
4.2
9.3
1.4
Réf / EAN :
637963
/ 3394920378286
Quiche Lorraine 600g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis