Description marketing
Ingrédients
Appareil à quiche 39% (LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUFS, CREME liquide pasteurisée, amidon modifié de pomme terre, sel, arôme naturel de poivre, muscade 0,03%), pâte brisée 28,5% (farine de BLE, margarine (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiant : E471, acidifiant : acide citrique, colorant : caroténoïdes), OEUFS, eau, sel, levure de panification inactive), épinards cuisinés 19,5% (épinards 17,6%, BEURRE, plantes aromatiques, sel, poivre blanc), FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 12,1%, fibres de pois, amidon de pois. Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame.
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 964 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
matières grasses | 16 g | |
dont acides gras saturés | 8,7 g | |
glucides | 13 g | |
dont sucres | 2,1 g | |
protéines | 8,1 g | |
sel | 1,6 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr