Risotto saumon épinards oignons et vin blanc bio



Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
INGREDIENTS : riz bio cuit 32% (eau, riz bio),CREME
fraîche bio, eau, SAUMON Salmo salar bio 10,9%,
épinard bio 7,9%, huile de tournesol bio, oignon
bio 3,9%, SAUMON fumé bio 2,9% (SAUMON Salmo salar
bio, sel), vin blanc bio 1,6%, amidon de mais bio,
LAIT écrémé en poudre bio, BEURRE bio, farine de riz bio, légumes bio
(carotte bio, oignon bio, CELERI bio, poireau bio, tomate bio en
poudre), huile de tournesol bio, épices bio (contient CELERI bio),
sel, sucre bio, MORUE en poudre, POISSON en poudre, CREVETTE
Nordique, arôme naturel bio. Fabriqué dans un atelier utilisant :
fruits à coque, gluten, moutarde, œuf, soja
A consommer rapidement après ouverture
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 908 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 218 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 5,9 g | |
glucides | 17 g | |
dont sucres | 1,7 g | |
protéines | 5,2 g | |
sel | 0,8 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr