
Format
Cuisson et assaisonnement
Extraite à froid
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuisson et assaisonnement
Conditions particulières de conservation
Soumise au froid, l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. des olives et
Dénomination légale de vente
Huile d'Olive Vierge Extra extraite à froid
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
100% Huile d'Olive vierge Extra
Contact
Service Consommateur
LESIEUR 11 rue de Monceau 75008 Paris 75008 Paris France
Exploitant
LESIEUR 11 rue de Monceau 75008 Paris 75008 Paris France 0140803000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3700 kJ | 44,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 900 kcal | 44,00 % |
Matières grasses | 100 g | |
dont Acides gras saturés | 14,5 g | |
Acides gras mono-insaturés | 78,2 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
60524
/ 3178050000749
Huile d'olive vierge extra
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr